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종이호일

환경친화성(FORM THE FOREST TO THE MAKER)

환경친화적 제조과정(Mechanically beating of the wood pulp)
중금속이 없어 친환경적입니다.
재활용성과 폐기물감소가 되기 때문에 친환경적입니다.

경제성

설거지를 안해도 됩니다.

세척비나 시간이 절약됩니다.

프라이팬이나 용기를
더 오래 사용할 수 있습니다.

White Type

화이트타입

규격 : 25cm X 5m / 30cm X 3m / 30cm X 5m / 30cm X 20m / 39cm X 20m

25cm X 5m

30cm X 3m

30cm X 5m

30cm X 20m

39cm X 20m

Golden Type

골든타입

규격 : 30cm X 8m / 30cm X 20m / 33cm X 20m

30cm X 8m

30cm X 20m

33cm X 20m

제품정보

  • 음식물이 눌러붙지 않아 위생적입니다.
  • 식용유를 두를 필요가 없으므로 식용유 소비가 적어집니다.
  • 용기를 닦지 않아도 되므로 주방이 깨끗하고 편리해집니다.
  • 전자레인지에서도 안심사용 됩니다.
  • 냉동, 냉장, 해동시에도 사용됩니다.
  • 세계여러나라에서 쓰이고 있는 친환경 제품입니다.
  • 내열온도(스웨덴 Innventia 인증서 기준 - 섭씨 220도)
  • 내수성이 있어 종이가 잘 찢어지지 않습니다.
  • 프라이팬 사용시 약한 불로 은근하게 구워주십시오
  • 직접 불과 접촉 금지(불꽃이 닿지 않도록 팬이나 용기 위에 깔아서 사용)

이렇게 사용하시면 편리합니다.

  • 오븐에서 빵이나 과자를 구울때
  • 전자레인지에서 음식을 데울때
  • 프라이팬등에서 생선이나 고기를 구울때
  • 만두나 떡등을 찜할때
  • 끈적끈적하고 기름기 있는 음식을 포장하거나 보관, 진열할 때
  • 그외 다양한 용도로 주방에서 사용될 수 있습니다.

구울 때 받침으로 사용

제과 제빵 시 나 음식물을
데울 때 받침으로 사용

찜할 때 받침으로 사용

끈적끈적하고 기름기있는
음식물을 포장, 보관, 진열시

기름 먹는 종이호일

규격 : 30cm X 20m

30cm X 20m

기름먹는 종이호일 특징

  • 기름을 흡수하지만 바닥엔 잘 묻어나지 않아 설거지를 줄일 수 있습니다.
  • 기름진 음식 플레이팅, 포장 및 데코 고기 생선류의 해동지 또는 간지로 사용.

종이호일과 기름먹는 종이호일의 차이

종이호일요리 할때 밑지로 사용하여 용기에 음식이 눌러 붙지 않게 도와 줍니다.

기름먹는 종이호일요리후 밑지로 사용되며 기름을 흡수하여 머금고 있어 음식을 깔끔하게 도와 줍니다.

사용방법